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RIGATONI AL FORNO PICCANTI CON PROVOLA SICILIANA









INGREDIENTI

  • 500 gr di rigatoni lessati
  • 500 gr di polpa di pomodoro
  • 250 gr di provola siciliana
  • 150 gr di olive piccanti
  • 2 cucchiai di pecorino
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio e mezzo di origano sbriciolato








PREPARAZIONE

Fate lessare i rigatoni in abbondante acqua bollente salata lasciandoli molto al dente e poi scolateli bene.
In un pentolino fate cuocere il pomodoro con un pò di olio per circa 5 – 10 minuti. Una volta cotto versatelo in una pirofila insieme alle olive snocciolate, l’origano, il pecorino e la provola tagliata a dadini. Aggiungete anche la pasta e mescolate bene. Regolate di sale.
Mettete in forno già caldo a 180 °C e lasciate cuocere per 30 minuti.
Sfornate i rigatoni e serviteli caldissimi.