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GRISSINI AL CIOCCOLATO









INGREDIENTI

330 gr di farina 0
150 gr di acqua
13 gr di strutto
1 cucchiaino di miele d'acacia
4 gr di lievito in polvere secco 
10 gr di sale 
100 gr di cioccolato in goccie

PREPARAZIONE


1) Inserire nell'impastatrice (o lavorare a mano) la farina, il lievito, l'acqua, lo strutto e il miele. Impastare per 7 minuti, poi unire il sale. Dopo 3-4 minuti unire il cioccolato, amalgamare velocemente in modo che il cioccolato non scurisca troppo l'impasto sciogliendosi (d'estate purtroppo è inevitabile)

2) Fare un filoncino e farlo riposare 40 minuti
3) Ricavare dei pezzettini di 11-12 gr, allungare con le mani formando dei grissini sottili, lunghi quanto una cannuccia (24 cm). Mettere a riposare 20 minuti
4) Cuocere in forno a 230°C per 10 minuti, controllare la cottura senza lasciarsi trarre in inganno dal colore scuro che potrebbe essere dato dal cioccolato. A me sono serviti 15 minuti, erano croccanti ma non troppo duri, come li volevo!