INGREDIENTI
4 fette di pesce spada
50 gr di granella di pistacchi di bronte
Olio EVO
15 gr di burro
Sale, pepe
50 gr di granella di pistacchi di bronte
Olio EVO
15 gr di burro
Sale, pepe
Preparazione:
Sciacquare le fette di pesce spada, poi massaggiarle con sale e pepe.
Spennellare con olio EVO e passare nella granella di pistacchi.
In una padella far sciogliere il burro con 2 cucchiai d’olio EVO e, quando sono ben caldi, aggiungere il pesce spada, che va fatto cuocere non più di 2-3 minuti per lato (a seconda dello spessore delle fette).
Servire caldo.
Spennellare con olio EVO e passare nella granella di pistacchi.
In una padella far sciogliere il burro con 2 cucchiai d’olio EVO e, quando sono ben caldi, aggiungere il pesce spada, che va fatto cuocere non più di 2-3 minuti per lato (a seconda dello spessore delle fette).
Servire caldo.