INGREDIENTI
320 gr di pasta
1 bella fetta di pesce spada
1 melanzana viola piccola
1 cucchiaino di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
10-12 pomodorini
Sale, pepe
Olio di semi per friggere
Olio EVO
1 bella fetta di pesce spada
1 melanzana viola piccola
1 cucchiaino di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
10-12 pomodorini
Sale, pepe
Olio di semi per friggere
Olio EVO
PREPARAZIONE
Mettere in ammollo i capperi in acqua fredda.
Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti.
Far scaldare bene l’olio di semi e friggere i cubetti di melanzana finché non risultano dorati. Scolare su carta assorbente.
Tagliare il pesce spada a cubetti.
Lavare i pomodorini e tagliare in 4 parti.
In una padella, far soffriggere l’aglio in un filo d’olio d’oliva, poi far rosolare il pesce spada, aggiungere i pomodorini, i capperi, le melanzane, salare, versare il vino bianco e lasciare sfumare.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Versare nel condimento 2 cucchiai di acqua della pasta, scolarla molto al dente e far cuocere 2 minuti con il condimento.
Spolverare con pepe nero e prezzemolo tritato e servire.
Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti.
Far scaldare bene l’olio di semi e friggere i cubetti di melanzana finché non risultano dorati. Scolare su carta assorbente.
Tagliare il pesce spada a cubetti.
Lavare i pomodorini e tagliare in 4 parti.
In una padella, far soffriggere l’aglio in un filo d’olio d’oliva, poi far rosolare il pesce spada, aggiungere i pomodorini, i capperi, le melanzane, salare, versare il vino bianco e lasciare sfumare.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Versare nel condimento 2 cucchiai di acqua della pasta, scolarla molto al dente e far cuocere 2 minuti con il condimento.
Spolverare con pepe nero e prezzemolo tritato e servire.