SPONSOR

BRUSCHETTE MELANZANE POMODORI SECCHI








INGREDIENTI

2 fette di pane casereccio

2/3 fette di melanzane grigliate

pomodorini secchi  di SICILIA  - Genesis 

olio 

aceto balsamico 

sale 

aglio 

prezzemolo


PREPARAZIONE 


Lavate le melanzane, privatele del picciolo e della buccia. Tagliatele a fette e grigliatele.
Preparate un battuto con olio, aceto balsamico e aglio. Versatelo sulle melanzane, aggiungete un po’ di sale e lasciate insaporire.
Tagliate le fette di pane con spessore di circa mezzo centimetro.
Tostale sulla brace o in forno.
Distribuite le melanzane  e i pomodorini secchi http://www.genesisfood.it/ sul pane e servite.

CONSIGLIO DI ACCOMPAGNARE LA BRUSCHETTA CON UN BUON VINO
NERO D'AVOLA DI SICLIA CA FIRRIA http://www.siciliacafirria.com/web/index.php