INGREDIENTI
- 2/3 zucchine
- 500 gr di salsiccia4
- 4 fettine di Galbanino
- pangrattato
- olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulite le zucchine, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza con l’aiuto di un pelapatate.
Prendete le salsicce, spellatele e raccogliete il macinato in una ciotola. Tagliate a dadini il galbanino e aggiungetelo alla carne della salsiccia. Amalgamate bene.
Prendete una piccola quantità di macinato e con le mani formate un piccolo cilindro. Mettetelo su una fettina di zucchina e arrotolatela. Chiudete con uno stuzzicadenti da spiedino. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti mettendo 4 rotolini per ogni stecco.
Mettete gli spiedini in una pirofila, cospargete la superficie di ciascuno con del pangrattato, sale, pepe, un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti.