SPONSOR

ROTOLINI SALSICCIA E ZUCCHINE









INGREDIENTI

  • 2/3 zucchine
  • 500 gr di salsiccia4
  • 4 fettine di Galbanino
  • pangrattato
  • olio
  • sale e pepe




PREPARAZIONE

Pulite le zucchine, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza con l’aiuto di un pelapatate.
Prendete le salsicce, spellatele e raccogliete il macinato in una ciotola. Tagliate a dadini il galbanino e aggiungetelo alla carne della salsiccia. Amalgamate bene.



Prendete una piccola quantità di macinato e con le mani formate un piccolo cilindro. Mettetelo su una fettina di zucchina e arrotolatela. Chiudete con uno stuzzicadenti da spiedino. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti mettendo 4 rotolini per ogni stecco.


Mettete gli spiedini in una pirofila, cospargete la superficie di ciascuno con del pangrattato, sale, pepe, un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti.