SPONSOR

POLPETTE DI SALMONE









INGREDIENTI

  • 600 g di salmone fresco
  • 200 g di patate
  • 1 uovo
  • 6 fette di pancarrè
  • la scorza di un limone grattugiato
  • 60 g di sesamo
  • olio di semi
  • pangrattato
  • sale
  • pepe









PREPARAZIONE

Sbucciate e lessate la patata.
Togliete la crosta al pancarrè e tritatelo nel mixer.
Sciacquate il salmone e privatelo della pelle e delle spine.
Tagliatelo a pezzi, mettetelo nel mixer e tritatelo.
Trasferitelo in una ciotola, insieme al pancarrè e alle patate schiacciate. Unite l’uovo e mescolate molto bene.
Con le mani bagnate formate le polpette, quindi passatele nel pangrattato al quale avrete unito la scorza di limone e il sesamo.
Friggeteli in un dito di olio in una larga padella per circa 3 minuti per parte a fuoco medio.