SPONSOR

PASTA AL RAGU' CON CAPULIATO DI POMODORO







INGREDIENTI

400 g  di  pasta a scelta 

1  quarto di cipolla grattuggiata 

4  cucchiai  di CAPULIATO DI POMODORI SECCHI AGRIBLEA 

1  carota  grattuggiata 

    olio extra vergine di oliva 

1 pizzico  di  sale 

1 pizzico  di  zucchero  


250 g  di macinato bovino

1  bottiglia  di  sugo  " conserva  fatta in  casa "

Basilico

L'OTTIMO CAPULIATO DI POMODORI AGRIBLEA LO TROVATE QUI '

http://www.pomodorisecchi.com/

PREPARAZIONE


Fate  soffriggere  la  cipolla  e  la  carota aggiungete  4 cucchiai  di capuliato di  pomodoro

AGRIBLEA  aggiungete un cucciaio  di acqua  per  far amalgamare il capuliato  di pomodoro con il

resto ,  aggiungete  il tritato  e portatelo  a un colore quasi  oro tutto a  fiamma moderata , dopodiche'

aggiungete  il  la conserva  di sugo  , 1  pizzico  di  zucchero  per

togliere l'acidita' consiglio non mettete sale perche il capuliato AGRIBLEA  da  la  sapidita'  giusta

fate  cucinare  il sugo a fiamma moderata girando  di  tanto  in tanto fino a cottura , per avere un buon

 risultato far cuocere il sugo almeno 2 ore e cosi che avrete un ottimo ragu' , mettete su l'acqua della

pasta con poco sale perche' come detto in precedenza il sugo e gia saporito , scolate la pasta e buon

appetito in seguito vedrete tutte  le  foto  della  preparazione  al  piatto  finale