INGREDIENTI
- Riso: 300 gr
- Cozze: 1 kg
- Burro: 80 gr
- Aglio: 3 spicchi
- Cipolle: 1 pezzo
- Brodo: 8 dl
- Olio: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
PREPARAZIONE
- Spazzolare bene le cozze e lavarle. Versarle in una larga padella, unire l’olio e l’aglio e farle aprire a fuoco vivo. Staccare i molluschi dalle valve e metterli in una scodella. Filtrare il liquido formatosi durante la cottura.
- Far appassire in una casseruola il burro gli spicchi d’aglio rimasti e la cipolla. Eliminare l’aglio, versarvi il riso e farlo insaporire. Unire il liquido delle cozze, mescolare e cuocere per un quarto d’ora, unendo a poco a poco il brodo di pesce.
- Due minuti prima di togliere dal fuoco aggiustare di sale, pepare e unire le cozze.