INGREDIENTI
250 gr di mascarpone
200 gr savoiardi
Liquore al pistacchio di Bronte
500 gr di panna
6 cucchiai di zucchero
100 gr di granella di pistacchio di Bronte
Crema di pistacchio di Bronte
200 gr savoiardi
Liquore al pistacchio di Bronte
500 gr di panna
6 cucchiai di zucchero
100 gr di granella di pistacchio di Bronte
Crema di pistacchio di Bronte
PREPARAZIONE
Montare la panna e metterla da parte.
In un’altra ciotola amalgamare il mascarpone e lo zucchero; quindi unire un cucchiaio di crema di pistacchio di Bronte e la panna montata.
In un’altra ciotola amalgamare il mascarpone e lo zucchero; quindi unire un cucchiaio di crema di pistacchio di Bronte e la panna montata.
Amalgamare con delicatezza per non smontare il composto.
Con la crema ottenuta farcire il dolce composto a strati di crema e savoiardi bagnati con acqua, zucchero e liquore, cospargere il tutto con la granella di pistacchio di Bronte a vostro piacimento.
Con la crema ottenuta farcire il dolce composto a strati di crema e savoiardi bagnati con acqua, zucchero e liquore, cospargere il tutto con la granella di pistacchio di Bronte a vostro piacimento.
Il tiramisù al pistacchio di Bronte (senza uova) è pronto.