PASTA AL RAGU' CON CAPULIATO DI POMODORO
INGREDIENTI
400 g di pasta a scelta
1 quarto di cipolla grattuggiata
4 cucchiai di CAPULIATO DI POMODORI SECCHI AGRIBLEA
1 carota grattuggiata
olio extra vergine di oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
250 g di macinato bovino
1 bottiglia di sugo " conserva fatta in casa "
Basilico
L'OTTIMO CAPULIATO DI POMODORI AGRIBLEA LO TROVATE QUI '
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PREPARAZIONE
Fate soffriggere la cipolla e la carota aggiungete 4 cucchiai di capuliato di pomodoro
AGRIBLEA aggiungete un cucciaio di acqua per far amalgamare il capuliato di pomodoro con il
resto , aggiungete il tritato e portatelo a un colore quasi oro tutto a fiamma moderata , dopodiche'
aggiungete il la conserva di sugo , 1 pizzico di zucchero per
togliere l'acidita' consiglio non mettete sale perche il capuliato AGRIBLEA da la sapidita' giusta
fate cucinare il sugo a fiamma moderata girando di tanto in tanto fino a cottura , per avere un buon
risultato far cuocere il sugo almeno 2 ore e cosi che avrete un ottimo ragu' , mettete su l'acqua della
pasta con poco sale perche' come detto in precedenza il sugo e gia saporito , scolate la pasta e buon
appetito in seguito vedrete tutte le foto della preparazione al piatto finale
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