INGREDIENTI
- 1 Petto di Pollo
- 100g Pistacchi di BRONTE
- 1 Albume
- Rosmarino
- 2 Pomodori di PACHINO
- Insalata Mista
- Olio Extravergine di Oliva
- Sale
PREPARAZIONE
Tagliare il petto di pollo in bocconcini cercando di ottenere pezzi di dimensioni simili per avere uguale cottura.
Tritare i pistacchi grossolanamente.
Prendere metà dei bocconcini di pollo e passarli nell'albume leggermente sbattuto e poi panare il pollo con i pistacchi.
Infilzare intervallando i pezzi di pollo con i pistacchi con quelli senza.
Passare su una bistecchiera ben calda con il rosmarino 30 secondi per lato e terminare la cottura in forno a 180°C per 15 minuti circa.
Nel frattempo preparare un letto con l'insalata mista, i pomodori privati dei semi e tagliati a strisce.
Posizionare gli spiedini e condire con sale e olio extravergine di oliva.
Nel frattempo preparare un letto con l'insalata mista, i pomodori privati dei semi e tagliati a strisce.
Posizionare gli spiedini e condire con sale e olio extravergine di oliva.