INGREDIENTI
2 fette di pane casereccio
2/3 fette di melanzane grigliate
pomodorini secchi di SICILIA - Genesis
olio
aceto balsamico
sale
aglio
prezzemolo
PREPARAZIONE
Lavate le melanzane, privatele del picciolo e della buccia. Tagliatele a fette e grigliatele.
Preparate un battuto con olio, aceto balsamico e aglio. Versatelo sulle melanzane, aggiungete un po’ di sale e lasciate insaporire.
Tagliate le fette di pane con spessore di circa mezzo centimetro.
Tostale sulla brace o in forno.
Distribuite le melanzane e i pomodorini secchi http://www.genesisfood.it/ sul pane e servite.
CONSIGLIO DI ACCOMPAGNARE LA BRUSCHETTA CON UN BUON VINO
NERO D'AVOLA DI SICLIA CA FIRRIA http://www.siciliacafirria.com/web/index.php
CONSIGLIO DI ACCOMPAGNARE LA BRUSCHETTA CON UN BUON VINO
NERO D'AVOLA DI SICLIA CA FIRRIA http://www.siciliacafirria.com/web/index.php