INGREDIENTI
- 3 uova
- 140 g. di farina
- 3-4 zucchine
- 250 g. di formaggio filante o provola
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale q.b.
- 1 pugno di parmigiano reggiano
PREPARAZIONE
Pulite bene le zucchine spuntatele e tagliatele a julienne , avvolgetele in della carta assorbente o in un canovaccio per almeno 20 minuti affinche' perdano il liquidi.
Prendete le uova e sbattetele bene con la farina facendo una pastella fluida e lasciatela riposare,aggiungete sale q.b. , nel frattempo tritate un ciuffo di prezzemolo e tagliate a dadini piccoli il formaggio.
Riprendete ora le zucchine , mischiatele al formaggio e al prezzemolo e amalgamate poi tutto nella pastella , foderate la placca del forno e con l'aiuto di un cucchiaio e coppapasta formate delle frittelline , infornate a 180 gradi per 15 minuti circa fino a che sono belle dorate
- 140 g. di farina
- 3-4 zucchine
- 250 g. di formaggio filante o provola
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale q.b.
- 1 pugno di parmigiano reggiano
PREPARAZIONE
Pulite bene le zucchine spuntatele e tagliatele a julienne , avvolgetele in della carta assorbente o in un canovaccio per almeno 20 minuti affinche' perdano il liquidi.
Prendete le uova e sbattetele bene con la farina facendo una pastella fluida e lasciatela riposare,aggiungete sale q.b. , nel frattempo tritate un ciuffo di prezzemolo e tagliate a dadini piccoli il formaggio.
Riprendete ora le zucchine , mischiatele al formaggio e al prezzemolo e amalgamate poi tutto nella pastella , foderate la placca del forno e con l'aiuto di un cucchiaio e coppapasta formate delle frittelline , infornate a 180 gradi per 15 minuti circa fino a che sono belle dorate