12 fettine sottili di carne di vitello
100 gr di formaggio fresco a pasta filata
150 gr di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaino di aglio tagliato molto finemente
1 ciuffetto di prezzemolo tritato fine
Olio EVO
Sale
100 gr di formaggio fresco a pasta filata
150 gr di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaino di aglio tagliato molto finemente
1 ciuffetto di prezzemolo tritato fine
Olio EVO
Sale
pepe nero
PREPARAZIONE
Abbrustolire il pangrattato e condire con 2 cucchiai d’olio, il concentrato di pomodoro, il formaggio grattugiato, l’aglio, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.
Salare leggermente la carne e spennellarla con dell’olio EVO. Rivestire la superficie della carne con il pangrattato condito, porre un tocchetto di formaggio al centro, arrotolare su se stessa pressando bene ed infilzare negli stecchi da spiedini.
In ogni stecco vanno messi 3 rotolini.
Quando gli spiedini saranno completi, passare nel restante pangrattato.
Cuocere in padella con un filo d’olio a fiamma media su entrambi i lati fino a cottura (8-10 minuti) e gustare caldi e filanti!
Salare leggermente la carne e spennellarla con dell’olio EVO. Rivestire la superficie della carne con il pangrattato condito, porre un tocchetto di formaggio al centro, arrotolare su se stessa pressando bene ed infilzare negli stecchi da spiedini.
In ogni stecco vanno messi 3 rotolini.
Quando gli spiedini saranno completi, passare nel restante pangrattato.
Cuocere in padella con un filo d’olio a fiamma media su entrambi i lati fino a cottura (8-10 minuti) e gustare caldi e filanti!