SPIEDINI DI POLLO CON PISTACCHI DI BRONTE









INGREDIENTI

  • 1 Petto di Pollo
  • 100g Pistacchi di  BRONTE 
  • 1 Albume
  • Rosmarino
  • 2 Pomodori di PACHINO 
  • Insalata Mista
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Sale

PREPARAZIONE



Tagliare il petto di pollo in bocconcini cercando di ottenere pezzi di dimensioni simili per avere uguale cottura.




Tritare i pistacchi grossolanamente.



Prendere metà dei bocconcini di pollo e passarli nell'albume leggermente sbattuto e poi panare il pollo con i pistacchi.



Infilzare intervallando i pezzi di pollo con i pistacchi con quelli senza.



Passare su una bistecchiera ben calda con il rosmarino 30 secondi per lato e terminare la cottura in forno a 180°C per 15 minuti circa.
Nel frattempo preparare un letto con l'insalata mista, i pomodori privati dei semi e tagliati a strisce.
Posizionare gli spiedini e condire con sale e olio extravergine di oliva.