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SPAGHETTI COZZE E POMODORINI



INGREDIENTI

 200 gr di bavette, 1/2 kg di cozze, 300 gr di pomodorini, mezzo bicchiere di vino bianco, prezzemolo fresco (o basilico), olio extravergine di oliva, sale, 1 spicchio di aglio. 

PREPARAZIONE 


Pulite le cozze eliminando la barbetta e sciacquatele sotto l’acqua corrente.
Ponete i molluschi in un tegame, coprite e fateli aprire a fiamma vivace. Spegnete il fuoco e separate i molluschi dai gusci.
In una casseruola fate soffriggere l’aglio nell’olio, unite i pomodorini lavati e tagliati a metà, il vino, coprite e cuocete per 10 minuti. Levate l’aglio, aggiungete le cozze e cuocete ancora per 5 minuti.
In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata in cui cuocere le bavette.
Scolate le bavette ben al dente, trasferiteli nella casseruola con il sugo, mescolate, unite il prezzemolo e servite subito. Buon appetito!!