POMODORI RIPIENI CON POLLO E SALSA TONNATA
INGREDIENTI
4 pomodori rossi
2 cosce di pollo oppure se volete vanno bene anche 2 fette di petto di pollo
80 grammi di tonno ben sgocciolato
6 cucchiai di maionese
sale
olio extravergine di oliva
prezzemolo
origano
PREPARAZIONE
Lessare le cosce di pollo e disossarle , se avete scelto i petti di pollo, farli cuocere in padella con olio e sale e poi farli a pezzettini sottili.
In una terrina mescolare il tonno con la maionese,se preferite potete usare il mixer, unire il prezzemolo e tenere da parte.
Lavare , asciugare i pomodori e svuotarli delicatamente facendo attenzione a non romperli, con il ripieno ci possiamo fare un buon sughetto .
Salare all’interno i pomodori, e lasciarli leggermente sgocciolare capovolti.
Mescolare il pollo con la salsa tonnata , prendere i pomodori e riempirli, richiudere con il loro coperchietto, metterli in un piatto e lasciarli riposare in frigorifero una mezz’oretta prima di portarli a tavola.
Servire i Pomodori freddi ripieni con pollo e salsa tonnata con una spruzzata di origano, prezzemolo fresco, un pizzico di sale ed un giro di olio extravergine di oliva, facilissimi, molto appetitosi, e freschi parola di SAPURI SICILIANU
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