SPONSOR

PATATE ZUCCHINE MELANZANE AL FORNO









INGREDIENTI

3 patate medie
1 melanzana
2 zucchine
4/5 pomodorini
olio extravergine di oliva
pangrattato
sale
80 grammi di mozzarella
parmigiano quanto basta

PREPARAZIONE

 Lavare e pulire tutte le verdure, fare a fette sottili le patate, le zucchine e le melanzane, metterle in una teglia foderata con della carta forno, unire i pomodorini fatti a pezzetti, il sale, il pangrattato, e l’olio e metterle in forno statico, a 180° per circa 25/30 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per i tempi e le temperature.
Quando cominceranno ad essere dorate e noterete che la forchetta affonda nelle verdure, unire anche la mozzarella a pezzetti ed una spolverata di parmigiano.
Lasciare ancora qualche minuto le verdure in forno, giusto il tempo  per far sciogliere i formaggi.
Le Patate zucchine e melanzane al forno con mozzarella sono pronte per essere servite, vi consiglio di farle intiepidire qualche minuto, sono gustose e filanti, provatele anche su dei crostini di