INGREDIENTI
- 2 tazze di farina
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 3/4 di cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di margarina (1 bastone)
- 1 tazza di latte
Ripieno di fragola:
- 1 sciroppo di fragole
- 4 cucchiai di zucchero a velo
Contorni:
- 4 fragole intere
- Verde in pelle di frutta
- Gocce di cioccolato mini 1)
- PREPARAZIONE
- Scaldare il forno a 400 gradi. Setacciate insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.Tagliare la margarina con un tagliapasta. Oppure utilizzare una grattugia vegetale per grattugiare il bastone nella ciotola e lasciare i vostri bambini, a turno, che fondono la margarina agli ingredienti secchi con la punta delle dita.Una volta che la pasta è friabile, lentamente aggiungete il latte2) Ruotare la pasta su una superficie di lavoro infarinata e tirare delicatamente o tamponando la pasta in un rettangolo di 1 pollice di spessore (si dovrebbe misurare circa 6 x 8 pollici). Per i migliori risultati, gestire l’impasto il meno possibile.3) Tagliate il rettangolo in quattro strisce 1-1/2- x 8 pollici. Mettere le strisce su una teglia ungreased, quindi lasciate che il vostro stampo bambino e la curva li in forme S che assomigliano a serpenti. Cuocere per 10-12 minuti fino a quando i fondi sono marrone dorato. Trasferire i shortcakes al forno su una gratella (compito di un genitore) e lasciate raffreddare. Tagliare attentamente le shortcakes raffreddati a metà longitudinalmente o dividerli con una forchetta e poi mettere da parte.4) Lavate le fragole e lasciate che i vostri figli selezionare quattro da utilizzare per le teste dei serpenti. Tagliate il resto delle bacche lungo in una ciotola. Conditeli con lo zucchero a velo e lasciate riposare mentre preparate la panna montata.5) Unire la panna e zucchero a velo in una ciotola fredda e battere con un mixer elettrico oa mano fino a picchi di forma rigida.6) Poco prima di servire, organizzare bacche sulla metà inferiore di ogni Dolcecuore, poi coprire con la parte superiore shortcake. Stendere sulla panna montata e aggiungere uno strato di fragole a fette “scale”.7) Per le teste dei serpenti, tagliare le aperture della bocca nelle punte delle uve intere e posizionare una alla fine di ogni Dolcecuore. Premere un paio di mini gocce di cioccolato o di M & M occhi ai lati di ogni capo e aggiungere una lingua biforcuta tagliato dalla pelle di frutta verde. Dosi per 4 persone.