INGREDIENTI
650 gr di farina 00
60 gr di cioccolato in polvere
200 gr di burro
130 gr di miele
90 gr di zucchero a velo
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
1 pizzico di sale
Panna anche montata
PREPARAZIONE BISCOTTI
BISCOTTI
1) In una ciotola uniamo farina, cacao, bicarbonato, lievito e sale.
A parte uniamo burro e zucchero a velo al fine di ottenere una spuma.
2) Continuando a mescolare aggiungiamo il miele e l’uovo e poi il primo composto( farina, cacao etc) fino ad ottenere una pasta uniforme
3) Con la pellicola trasparente avvolgiamo il composto e lasciamolo riposare in frigo per 2 ore.
4) Dopo due ore stendiamo il panetto, mantenendo un’altezza di 5 mm, su di una tavola infarinata ed utilizziamo le formine di diverse dimensioni per ricavare delle stelle.
5) Posizioniamo i biscotti in teglie diverse per grandezza e cuociamo in forno a 180° per 5 o 10 minuti (rispetto alla grandezza del biscotto)
CREATE GLI ALBERELLI