INGREDIENTI
100 gr. cioccolato fondente
150 gr. biscotti al cioccolato 50 gr. burro
3 uova
120 gr. zucchero
100 gr. mascarpone
100 gr. formaggio cremoso
150 gr. yogurt greco
PREPARAZIONE
Tritare i biscotti secchi con l'aiuto del mixer. Amalgamarli con il burro liquefatto e mescolare bene. Rivestire uno stampo a cerniera foderato con carta forno e livellare con il dorso di un cucchiaio. Conservare in frigo. | |
Nel frattempo montare in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, lo yogurt e il formaggio cremoso. Ad un quarto della crema aggiungere il cioccolato fuso. | |
Versare la crema bianca dentro lo stampo sui biscotti, distribuire sopra la crema al cioccolato creando una spirale e mescolare la crema in superficie per creare un aspetto marmorizzato. | |
Infornare in forno già caldo per 40 minuti a 160 C°. |