SPONSOR

CHEESE CAKE MARMORIZZATO AL CIOCCOLATO










INGREDIENTI

100 gr. cioccolato fondente 

150 gr. biscotti al cioccolato  50 gr. burro 

3 uova 

120 gr. zucchero

100 gr. mascarpone 

100 gr. formaggio cremoso 

150 gr. yogurt greco



PREPARAZIONE 

Tritare i biscotti secchi con l'aiuto del mixer. Amalgamarli con il burro liquefatto e mescolare bene. Rivestire uno stampo a cerniera foderato con carta forno e livellare con il dorso di un cucchiaio. Conservare in frigo.
Nel frattempo montare in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, lo yogurt e il formaggio cremoso. Ad un quarto della crema aggiungere il cioccolato fuso.
Versare la crema bianca dentro lo stampo sui biscotti, distribuire sopra la crema al cioccolato creando una spirale e mescolare la crema in superficie per creare un aspetto marmorizzato.
Infornare in forno già caldo per 40 minuti a 160 C°.