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GNOCCHI GRATINATI CON FORMAGGIO









INGREDIENTI

750 grammi di gnocchi 
500 grammi di besciamella
30 grammi di taleggio
30 grammi di gorgonzola dolce
50 grammi di provola dolce
sale q.b.
noce moscata
parmigiano grattugiato
burro

PREPARAZIONE

Tagliare la provola e il taleggio a dadini, sminuzzare il gorgonzola dolce. Versare in una casseruola la besciamella, aggiungere il sale, un poco di noce moscata e tutti i formaggi. Accendere il fornello con fiamma bassa per scaldare il tutto e far sciogliere con cura i formaggi. Mettere a cuocere gli gnocchi e scolarli in una ciotola, aggiungere la salsa ottenuta – lasciandole un poco da parte – e amalgamare. Versare, quindi, gli gnocchi in una pirofila o una teglia da forno precedentemente imburrate, quindi mettervi gli gnocchi aggiungendo sulla superficie la salsa messa da parte. Spolverizzare bene con il formaggio grattugiato e infornare a 200 gradi in modalità grill per circa 10 minuti. Una volta gratinati, gli gnocchi possono essere serviti dopo averli fatti leggermente freddare.