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CAVATELLI AL CARTOCCIO







INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 500 g di cavatelli freschi (o gnocchetti);
– 200 g di mozzarella fresca o per pizza;
– 400 g di pomodori pelati e 500 g di passata di pomodoro;
– 1 melanzane medie ;
– 2 spicchi d’aglio;
– olio d’oliva q,b.;
– caciocavallo o pecorino siciliano grattugiato 50 grammi;
– basilico fresco a foglie q.b.;
– sale e pepe q.b.
 PREPARAZIONE 
Tagliare le melanzane a cubetti , friggerle in olio d’oliva facendole insaporire con uno spiscchio di aglio, basilico e pepe e metterle da parte  Preparare il sugo con i pelati  che faremo insaporire sempre  con un soffritto di olio EVO e aglio, aggiungiamo la passata di pomodoro,  2-3 foglie di basilico  e, qualche minuto prima di completare la cottura aggiungere metà delle melanzane.Mettiamo a cuocere la pasta, e aggiustiamo di sale, scolare i cavatelli  a metà  cottura e, in una ciotola capiente, condirli  con abbondante   sugo alle melanzane e il formaggio grattugiato,aggiungendo  anche metà della nostra mozzarella tagliata a cubetti . Mescoliamo tutto   in modo da far amalgamare bene tutti gli ingredienti.Disponiamo su un foglio di carta stagnola, di grandezza adeguata, una porzione di cavatelli che condirete con altre melanzane, altra  mozzarella tagliata a pezzetti, e  ancora una leggera spolverata di formaggio grattugiato.  Un ciuffo di basilico completeranno l’opera. Dopo aver chiuso bene la carta stagnola, in modo da formare un “cartoccio”, mettere tutte le porzioni, adagiate in una teglia, in forno a 180° per circa venti-,venticinque minuti.. Quando i nostri cavatelli al cartoccio saranno pronti, apriamoli e guarniamo con ancora un paio di foglie di basilico fresco