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FRITTATA DI ZUCCHINE E POMODORINI DI PACHINO COTTA AL FORNO






INGREDIENTI

3 uova
400 gr di zucchine
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
3 pomodorini
1 spicchio d’aglio

sale, pepe 

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle oppure a cubetti, mettetele in una padella con 1 spicchio d’aglio e 1 cucchiaio di olio, fate saltare in padella per qualche istante, poi aggiungete 2-3 cucchiai d’acqua e coprite con il coperchio, salate e lasciate appassire per 7-8 minuti. Spegnete il fuoco e tenete da parte le zucchine.



Sbattete le uova aggiungendo 1 pizzico di sale e il pepe


foderate una pirofila con carta forno, versate all’interno prima le zucchine e poi le uova sbattute. Aggiungete in superficie degli spicchi di pomodorini ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti



Ed ecco pronta la vostra frittata leggera al forno con zucchine. Buon appetito