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BISCOTTI CUORE DI PANNA









INGREDIENTI


 250 gr di panna da montare, 350 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.

PREPARAZIONE 

Prendete una tavola da impastare e mettete su di essa la farina, formate un buco piuttosto ampio al centro, ponetevi il lievito, lo zucchero e cominciate a lavorare il tutto inserendo la panna e facendo attenzione che non fuoriesca dalla fontana. Lavorate bene fino a rendere l'impasto omogeneo.
Formate una palla e fatela riposare per circa 20 minuti avvolta da pellicola trasparente per alimenti.

A questo punto stendete l'impasto ad uno spessore di circa 6/7 millimetri e date loro la forma che più vi piace; in questo caso, Giorgia ha usato dei cuori piuttosto grandi ma potete usare stampini più piccoli e di forme diverse, non avranno problemi di cottura se manterrete lo stesso spessore, aumenterete solo il numero di biscotti.

Prendete una leccarda e foderatela con carta da forno ponetevi sopra i biscotti distanziandoli fra loro perché durante la cottura tenderanno ad aumentare di volume.
Infornate a forno preriscaldato a 190-200° per circa 20 minuti non dovranno dorare troppo. Ricordate che la cottura varia leggermente a seconda del forno, per cui controllate i biscotti