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PESCE SPADA IMPANATO

http://sapurisicilianu.blogspot.com/2015/07/pesce-spada-impanato.html









INGREDIENTI
  • pesce spada,8 fette
  • uova, 3
  • farina di semola rimacinata, 250 g circa
  • pangrattato, 300 g circa
  • limoni, 1-2
  • prezzemolo,un ciuffetto
  • aglio,1 spicchio (facoltativo)
  • sale q.b.
  • pepe,q.b.
  • olio extravergine di oliva,oppure di semi di arachide,q.b.

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate,con della carta da cucina,le fette di pesce spada.
Tritate l’aglio e il prezzemolo e amalgamateli con il pangrattato.
Sbattete le uova in una terrina con un pò di sale e un pizzico di pepe nero.
Infarinate le fette di pesce spada e scrollatele bene per eliminare la farina in eccesso. Immergetele nell’uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato,rigirando le fette e facendo pressione con le mani per fare aderire bene l’impanatura.
In una padella scaldate abbondante olio extravergine di oliva o di semi di arachide.Quando l’olio sarà diventato ben caldo immergetevi le fette di pesce spada impanato e fatele friggere finché non si saranno ben dorate su entrambi lati.
Appoggiate le fette di pesce su della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Servite le fette di pesce spada impanato ben calde accompagnandole con spicchi di limone.