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FARFALLE RIGATE AL TONNO FRESCO





INGREDIENTI

400 g di fiocchi rigati Barilla

5 cl di olio extravergine di oliva

250 g di filetto di tonno fresco

300 g di salsa di pomodoro

2 cucchiai di prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Ponete su un fuoco intenso una padella con l’olio e, appena questo sarà caldo, aggiungetevi il trancio di tonno fresco, facendolo cuocere fino a quando non diventerà di colore dorato (1-2 minuti per parte), quindi sgocciolatelo dall’olio ed aggiustarlo di sale.

Mettete un’altra padella a fuoco basso con la salsa di pomodoro e appena si sarà scaldata, aggiungetevi il tonno precedentemente preparato e tagliato a cubetti, unendo anche il prezzemolo tritato, lasciando cuocere per 10 minuti circa e regolate di sale e pepe.

Nel frattempo cucinate i Fiocchi in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata e servitela calda. In alternativa potete utilizzare le Farfalle.