INGREDIENTI
400 g di fiocchi rigati Barilla
5 cl di olio extravergine di oliva
250 g di filetto di tonno fresco
300 g di salsa di pomodoro
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Ponete su un fuoco intenso una padella con l’olio e, appena questo sarà caldo, aggiungetevi il trancio di tonno fresco, facendolo cuocere fino a quando non diventerà di colore dorato (1-2 minuti per parte), quindi sgocciolatelo dall’olio ed aggiustarlo di sale.
Mettete un’altra padella a fuoco basso con la salsa di pomodoro e appena si sarà scaldata, aggiungetevi il tonno precedentemente preparato e tagliato a cubetti, unendo anche il prezzemolo tritato, lasciando cuocere per 10 minuti circa e regolate di sale e pepe.
Nel frattempo cucinate i Fiocchi in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata e servitela calda. In alternativa potete utilizzare le Farfalle.