INGREDIENTI
3 uova
400 gr di zucchine
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
3 pomodorini
1 spicchio d’aglio
sale, pepe
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle oppure a cubetti, mettetele in una padella con 1 spicchio d’aglio e 1 cucchiaio di olio, fate saltare in padella per qualche istante, poi aggiungete 2-3 cucchiai d’acqua e coprite con il coperchio, salate e lasciate appassire per 7-8 minuti. Spegnete il fuoco e tenete da parte le zucchine.
Sbattete le uova aggiungendo 1 pizzico di sale e il pepe
foderate una pirofila con carta forno, versate all’interno prima le zucchine e poi le uova sbattute. Aggiungete in superficie degli spicchi di pomodorini ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti
Ed ecco pronta la vostra frittata leggera al forno con zucchine. Buon appetito