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PEPERONI RIPIENI CON SCAMORZA OLIVE E ACCIUGHE





INGREDIENTI


    • 4 peperoni a corno di bue
    • 200 gr. di scamorza bianca
    • 150 gr. di olive nere
    • origano
    • aglio
    • 4 filetti di acciughe sott'olio
    • olio extra vergine
    • sale
  • PREPARAZIONE 
Lavate i peperoni, tagliateli a metà e ricavate una fetta per il senso della lunghezza riducendola a dadini

Svuotate i peperoni dai semi e dai filamenti. Mettete uno spicchio d’aglio in una padella con 3 cucchiai di olio, unite i dadini di peperone, regolate di sale e cuocete per circa 10 minuti, eliminate l’aglio e spegnete.

Cuocete in una padella con 2 cucchiai di olio, i peperoni interi per circa 10 minuti, poi ungete una pirofila e disponeteveli dentro dopo averli salati internamente.

Tagliate la scamorza a dadini e aggiungetela alla dadolata di peperoni, che nel frattempo si sarà raffreddata unite le olive e l’origano.

Farcite i peperoni con il composto ottenuto, e metteteli in forno per circa 45 min a 220 gradi.

Serviteli tiepidi con sopra le acciughe spezzettate