INGREDIENTI
400 G Polpa Di Tonno Fresco
Limone
Rucola
Ricotta Salata Il Gaetello
6 Foglie Menta
Semi Di Finocchio
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Tritare al coltello il tonno e tenetene un po da parte il resto conditelo con sale, pepe, sedano ridotto a dadini con le foglie di menta, prezzemolo, semi di finocchio, olio. prendete un coppa pasta , mettete una base di tonno non condito anche ai lati del
coppa pasta , nel cuore mettete il tonno condito e ricoprite con il tonno non condito
lasciate nel coppa pasta , prendete il piatto fate una base di rucola , tagliate i pomodorini di Pachino 1 fetta di Limone Siciliano una spruzzata di olio extra vergine di oliva , adagiate sulla rucola la Tartare di tonno e grattugiate a scagli il formaggio
Ricotta Salata Il Gaetello , la ricotta salata da un sapore davvero unico a questo piatto !
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