TARTARE DI TONNO E RICOTTA SALATA










INGREDIENTI

400 G Polpa Di Tonno Fresco

Limone

Rucola

Ricotta Salata Il Gaetello

6 Foglie Menta

Semi Di Finocchio

Prezzemolo

Olio D’oliva Extra-vergine

Sale

Pepe


PREPARAZIONE 

Tritare al coltello il tonno e tenetene un po da parte  il resto conditelo  con sale, pepe, sedano ridotto a dadini con le foglie di menta, prezzemolo, semi di finocchio, olio. prendete un coppa pasta , mettete una base di tonno non condito anche ai lati del 
coppa pasta , nel cuore mettete il tonno condito e ricoprite con il tonno non condito
lasciate nel coppa pasta , prendete il piatto fate una base di rucola , tagliate i pomodorini di Pachino 1 fetta di Limone Siciliano una spruzzata di olio extra vergine di oliva  , adagiate sulla rucola la Tartare di tonno e grattugiate a scagli il formaggio 
Ricotta Salata Il Gaetello , la ricotta salata da un sapore davvero unico a questo piatto !

Questo formaggio Il Gaetello potete acquistarla qui :  http://www.ilgaetello.com/wp/