INVOLTINI DI ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA CON MOZZARELLA
INGREDIENTI
2 zucchine tonde oppure lunghe vanno bene entrambe
100 grammi di mozzarella
200 grammi di passata di pomodoro
sale
olio extravergine di oliva
parmigiano
farina quanto basta
cipolla
basilico
PREPARAZIONE
Lavare bene , asciugare e tagliare a fette le zucchine,devono essere non troppo spesse, passarle nella farina e friggerle nell’olio extravergine di oliva, quando saranno ben dorate scolarle su un foglio di carta da cucina dall’olio in eccesso.
Preparare un sugo veloce , far soffriggere la cipolla nell’olio extravergine di oliva, unire la passata, aggiustare con un pizzico di sale e basilico, lasciarla insaporire per qualche minuto mescolandola spesso.
Tagliare a pezzi la mozzarella ed adagiarla su ogni fetta di zucchina, chiudere le fette su se stesse e metterle in una teglia.
Versare sulle zucchine il sugo di pomodoro e spolverare con abbondante parmigiano.
Passare gli involtini in forno a 200° per circa 12/15 minuti fino a quando la mozzarella sarà sciolta.
Servire gli Involtini di zucchine alla parmigiana con mozzarella, sia caldi e filanti che freddi , io personalmente li preferisco tiepidi ma sono gustosi in entrambi i modi
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