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SPAGHETTI AL LIMONE DI SICILIA









INGREDIENTI

  • 160 g di spaghetti
  • 1 limone non trattato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio raso di pangrattato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio di oliva
  • sale
PREPARAZIONE

Mettete una pentola di acqua a bollire e in una padella antiaderente mettete l’olio e fate appena scaldare senza soffriggere, unite il succo di limone e la buccia grattugiata. Fate cuocere per un paio di minuti dopodiché aggiungete il latte e portate a bollore in modo che si rapprenda, agitando la padella di tanto in tanto. Salate e aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete gli spaghetti, scolateli a uniteli al condimento in padella. Aggiungete il pangrattato e fate saltare per un paio di minuti.

Servite gli spaghetti al limone cremosi senza panna al momento, ben caldi e cremosi.