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MEZZE MANICHE CON RICOTTA SICILIANA E GRANELLA DI PISTACCHI DI BRONTE








INGREDIENTI

50 grammi di ricotta Siciliana 
Granella di pistacchi di bronte 
 30 grammi di pinoli 
 70 grammi di noci sgusciate 
 25 grammi di nocciol
 3 cucchiai di panna liquida
 salvia 
 240 grammi di pasta nel formato preferito 
 sale q.b 

PREPARAZIONE 


Mettere la pasta a cuocere. Prendere i pinoli, le nocciole, le noci sgusciate e triturare tutto per bene utilizzando un mixer da cucina. In una casseruola mettere il burro e farlo sciogliere a fiamma bassa, aggiungere la salvia e la granellatura di frutta secca per farla rosolare un poco, poi spegnere. Sistemare la ricotta in una terrina e iniziare a mescolarla con la panna liquida fino ad ottenere un composto cremoso a cui andrà aggiunta la granellatura. Dopo aver amalgamato bene la crema di ricotta e la frutta secca triturata, condire la pasta e servire in tavola.