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POLPETTINE DI SALAMELLE IMPANATE








INGREDIENTI

Salamelle

Uova

Pan grattato

Olio di semi per friggere

Aceto Balsamico di Modena Valeri


PREPARAZIONE

Prendete le salamelle spezzettatele e formate delle palline non aggiungete sale o altro

perche' le salamelle sono gia speziate e saporite in oltre nella panatura potete aggiungere sale

prezzemolo o altro , dopo create le palline passatele nell'uovo dopo passatele nel pan grattato

a palline create  , fate scaldare l'olio ad una bella temperatura in modo che quando adagiate le

polpettine non vi resta solo che attendere qualche secondo il tempo di girarle e tirarle fuori  , con

l'olio ben caldo il risultato come vedete e che le polpettine rimangono ben croccanti e integre .

Ho abbinato queste polpettine con un ottimo Aceto Balsamico di Modena Valeri che rende queste

polpette piu' appetitose per il palato , infatti il gusto morbido di questo ottimo aceto equilibra il gusto

forte delle salamelle  ; io ho preparato queste polpettine un pomeriggio cosi per stuzzicare e devo

dire che il risultato e eccellente ovvio l'aceto e stato  un ottimo compagno delle polpettine ed e

cosi che un piatto semplice ed ingredienti semplici da vedere prende vita e il risultato e' spettacolare