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CALAMARATA CON RAGU' DI PESCE SPADA







INGREDIENTI

Ingredienti: Pasta calamarata 300 grammi
 pomodori ciliegino pachino 250 grammi
 1 trancio di pesce spada di 200 grammi
 2 acciughe soto sale
 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
 prezzemolo tritato
 2 spicchi d’aglio
 pepe macinato
 sale q.b.
 vino bianco

PREPARAZIONE 

Togliete la pelle laterale al pesce spada quindi tagliatelo a cubetti di piccole dimensioni. Mettete l’olio extravergine in un tegame aggiungete gli spicchi d’aglio fate scaldare l’olio. Dissalate sotto acqua corrente le acciughe, tagliatele a pezzi e ponetele nel tegame. Quando le acciughe si saranno sciolte, unite i pomodorini pachino tagliati e fateli saltare a fuoco vivo per circa 3 minuti. Prima che i pomodorini si comincino a disfare, unite il pesce spada tagliato a cubetti e fate saltare nel tegame. Sfumate con un paio di cucchiai di vino bianco e regolate di sale e pepe unendo qualche cucchiaio di prezzemolo tritato finemente. Unite infine la pasta amalgamando il tutto quindi servire.