TORTA FREDDA ALLO JOGURT
INGREDIENTI
250 gr di biscotti
100 gr di burro
350 gr di yogurt
50 gr di zucchero a velo vanigliato
350 ml di panna per dolci già zuccherata
250 gr di fragole
50 gr di zucchero
PREPARAZIONE
Tritate i biscotti finemente e metteteli in una boule, aggiungete il burro fuso e mescolate.
Otterrete un composto omogeneo e sbricioloso.
Foderate uno stampo (meglio se a cerniera) con la carta da forno e stendete il composto aiutandovi con un cucchiaio fino a farlo diventare una superficie compatta. Mettere in freezer a raffreddare per 20 minuti circa.
Nel frattempo preparate la mousse allo yogurt. Montate la panna fredda di frigo.
Unite ora lo yogurt al gusto che preferite e lo zucchero a velo vanigliato. Mescolate delicatamente dal basso verso l'alto, fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.
Riprendete lo stampo con la base di biscotti e versateci sopra la crema allo yogurt.
Stendete con una spatola cercando di creare una superficie liscia. Mettete la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevatela dalla carta forno e poggiatela su un piatto da portata.
Decorate con FRAGOLE fresche è sciroppo alle fragole