TORTA FREDDA ALLO JOGURT






TORTA FREDDA ALLO JOGURT


INGREDIENTI 


250 gr di biscotti
100 gr di burro
350 gr di yogurt
50 gr di zucchero a velo vanigliato
350 ml di panna per dolci già zuccherata
250 gr di fragole
50 gr di zucchero


PREPARAZIONE 

Tritate i biscotti finemente e metteteli in una boule, aggiungete il burro fuso e mescolate.

Otterrete un composto omogeneo e sbricioloso.

Foderate uno stampo (meglio se a cerniera) con la carta da forno e stendete il composto aiutandovi con un cucchiaio fino a farlo diventare una superficie compatta. Mettere in freezer a raffreddare per 20 minuti circa.

Nel frattempo preparate la mousse allo yogurt. Montate la panna fredda di frigo.

Unite ora lo yogurt al gusto che preferite e lo zucchero a velo vanigliato. Mescolate delicatamente dal basso verso l'alto, fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.

Riprendete lo stampo con la base di biscotti e versateci sopra la crema allo yogurt.

Stendete con una spatola cercando di creare una superficie liscia. Mettete la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.

Prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevatela dalla carta forno e poggiatela su un piatto da portata.

Decorate con FRAGOLE fresche è sciroppo alle fragole