SPONSOR

TORTA SALATA CON RICOTTA TENERA AL FORNO SICILIANA E PROSCIUTTO









INGREDIENTI

1  Rotolo di pasta sfoglia 


2  Uova 

300  Gr  di  prosciutto  cotto 

1  pizzico di  Sale


Consiglio questa RICOTTA TENERA AL FORNO GAETELLO , perche ' questa ricotta essendo gia 

cotta rimane asciutta nel composto al fine di garantire un omogenea cottura e un gusto sublime , 

Questa Ricotta  100  %  SICILIANA la potete acquistare qui  :  http://www.ilgaetello.com/wp/


PREPARAZIONE 


Preriscaldate il forno a  200 Gr  se ventilato meglio i risultati saranno migliori .

In una teglia stendete  la  pasta sfoglia con la sua carta forno e con una forchetta bucherellarla .

In una insalatiera  mettete la RICOTTA TENERA  AL FORNO SICILIANA GAETELLO , 2 uova ,

e  il prosciutto tagliato  a pezzetti piccoli , 1  pizzico  di sale , unite il tutto , dopodiche' adagiate 

il  composto sulla pasta sfoglia , aiutandovi con un cucchiaio stendete il composto , chiudete i lati di 

pasta sfoglia  e mettete in forno per 24 minuti , ed ecco la torta salata , fatela raffreddare per 15 

minuti  servitela e ne rimarrete entusiasta !