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BIGNE' RIPIENI DI RICOTTA AL FORNO TENERA E PANCETTA









INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia quadrata

100 gr  di RICOTTA AL FORNO TENERA IL GAETELLO

50  gr  di  pancetta


PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200 gr  se ventilato meglio .

Tagliate  a  quadrati  12 x 12 la pasta sfoglia , nel frattempo tagliate a cubetti piccoli la pancetta ,

piu' piccola tagliate la pancetta piu sapore avrete .

In un insalatiera mettete la RICOTTA TENERA AL FORNO IL GAETELLO  e mischiate la

pancetta tagliata precedentemente .

Riempite  i  quadrati  di pasta sfoglia con il composto di RICOTTA IL GAETELLO  e pancetta

chiudeteli a saccottino in modo da far cuocere il tutto , infornate e aspettate 15 minuti ,  ma dal

colore capirete la cottura quando sono abbronzati saranno cotti .

Fateli raffreddare e servite con un buon vino o una bevanda a vostro piacere , potrete esser

certi che i gli ospiti gradiranno con molto piacere questi Bigne'.

LA RICOTTA AL FORNO TENERA IL GAETELLO POTRETE ACQUISTARLA QUI :

http://www.ilgaetello.com/wp/

L' abinamento di questa ricotta con la pancetta e' ottimo ,  sentirete un sapore squisito .