SPAGHETTI CA MUDDICA ATTURRATA CON PRODOTTI DI QUALITA' BIO
GENESIS QUESTI PRODOTTI LI POTETE ACQUISTARE QUI' : http://www.genesisfood.it/
INGREDIENTI
200 g di Spaghetti
Peperoncino ripieno di acciuga Genesis
Pomodori Ciliegino sott' olio Genesis
Olio extra vergine di oliva Genesis
Mollica tritata / se non avete il pane raffermo puo andare il pan grattato
1 spicchio di aglio
PREPARATE 2 PADELLE
1 PADELLA
1 Spicchio di aglio , a piacere lo sminuzzate o schiacciate
1 quarto di peperoncino sott'olio con acciuche al suo interno Genesis sminuzzato
1 Pomodorino ciliegino secco sott'olio sminuzzato Genesis
2 fili di olio extra vergine di oliva bio Genesis
Fate soffriggere il tutto affinche l'aglio diventi d'orato
2 PADELLA
Mettete la mollica tritata o all'occorrenza il pan grattato sotituisce il pane
2 fili di olio extra vergine di oliva bio Genesis in piu' 1 cucchiaino di olio di peperoncino con acciughe Genesis
PREPARIAMO IL TUTTO
Portate a ebollizione l'acqua per la pasta , nel frattempo a fiamma moderata fate soffriggere il contenuto della 1 padella ,
affinche l'aglio sia dorato e spegnete il fuoco .
Nella seconda padella con la mollica tritata o il pan grattato e l'olio extra vergine di oliva e quello del peperoncino
accendete la fiamma moderata girate affinche la mollica si mischi bene con l'olio quando e d'orata " non scura "
spegnete il fuoco .
La pasta e cotta consiglio al dente perche' e piu' digeribile mettetela nella padella con il soffritto fatto in precedenza
e dopo la mollica , mischiate il tutto , per decorare il piatto 2 pomodorini secchi ciliegino sott'olio Genesis e la mollica .
A tavola saranno tutti entusiasta del primo che servirete un sapore unico notevole accentuato dalla fragranza e un
sapore delicato dei pomodorini peperoncino con acciuga e olio bio Genesis .
P.S
E' un piatto molto semplice ma anche molto saporito .