INGREDIENTI
200 g di Spaghetti
Peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Mollica tritata / se non avete il pane raffermo puo andare il pan grattato
1 spicchio di aglio Siciliano
Olive nere tritate Siciliane
PREPARATE 2 PADELLE
1 PADELLA
1 Spicchio di aglio , a piacere lo sminuzzate o schiacciate
1 quarto di peperoncino sott'olio
2 fili di olio extra vergine di oliva
4 Olive nere tritate Siciliane
Fate soffriggere il tutto affinche l'aglio diventi d'orato
2 PADELLA
Mettete la mollica tritata o all'occorrenza il pan grattato sostituisce il pane
2 fili di olio extra vergine di oliva in piu' 1 cucchiaino di olio di peperoncino
PREPARIAMO IL TUTTO
Portate a ebollizione l'acqua per la pasta , nel frattempo a fiamma moderata fate soffriggere il contenuto della 1 padella ,
affinche l'aglio sia dorato e spegnete il fuoco .
Nella seconda padella con la mollica tritata o il pan grattato e l'olio extra vergine di oliva e quello del peperoncino
accendete la fiamma moderata girate affinche la mollica si mischi bene con l'olio quando e d'orata " non scura "
spegnete il fuoco .
La pasta e cotta consiglio al dente perche' e piu' digeribile mettetela nella padella con il soffritto fatto in precedenza
e dopo la mollica , mischiate il tutto , per decorare il piatto una spolverata di Muddica atturrata un peperoncino e un oliva
A tavola saranno tutti entusiasta del primo che servirete un sapore unico notevole accentuato dalla fragranza e un
sapore delicato .
P.S
E' un piatto molto semplice ma anche molto saporito .