INGREDIENTI
- 40 g di granella di pistacchi di Bronte
- 4 fette di pesce spada spesse circa 1 cm l'una
- 30 g di pangrattato
- sale, pepe, olio extravergine di oliva qb
PREPARAZIONE
1. Iniziate a preparare il vostro pesce spada impanato al pistacchio preriscaldando il forno a 200°C.
2. Pulite le fette di pesce spada privandole della lisca e tagliandole a metà, così da poter essere inserite meglio nella teglia da forno.
3. In un piatto piano, versate la granella di pistacchio di Bronte e il pangrattato; unitevi un po’ di sale e pepe e se lo desiderate anche un po’ di peperoncino non troppo piccante.
4. Mescolate il tutto con le mani cercando di far amalgamare gli ingredienti.
5. A questo punto non vi resta che panare le fette di pesce spada: se lo preferite, insaporitele prima con un po’ di sale.
6. Versate un filo d’olio extravergine di oliva in una teglia da forno e adagiatevi il vostro pesce spada al pistacchio.