INGREDIENTI
500 gr pappardelle agli Spinaci
9 pomodorini di pachino
400 gr di Gamberetti
400 gr di Polipo
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Sale
PREPARAZIONE
Pulite e fate bollire il polipo nel frattempo pulite e fate sblollentare i gamberetti ,
quando il polipo è pronto lasciatelo freddare e successivamente tagliatelo .
Mettete su l'aqua della pasta , e in una padella mettete aglio un filo di Olio e i
pomodorini tagliati in 4 , quando inizia a rosolare e i pomodori rilasciano il succo ,
mettete il polipo e i gamberetti aggiustate di sale , 2 minuti saltati in padella spegnete
e date una spruzzata di prezzemolo .
Nel frattempo l'acqua bolle mettete la pasta scolatela aldente tenete un pò di acqua di
cottura che servira , nel caso il condimento sembri asciutto , mettete la pasta nella padella
fuoco basso fatela saltare in modo che amalgami e si mischi per bene con il condimento ,
impiattate servite e buon appetito !