INGREDIENTI
PER LA BASE :
Abbondante scorza di limone grattuggiata della Collina delle Arance
400 gr di biscotti secchi
75 gr di burro
PER LA CREMA CHANTILLY AL LIMONE :
250 gr di panna
90 gr di zucchero
Succo di 2 Limoni la Collina delle Arance
PER DECORARE :
Scorza di Limone grattuggiata e a piacere listelle di Limone
PREPARAZIONE :
Iniziamo preparando la base , prendete i biscotti frullateli fino ad avere una consistenza che non sia
polvere , prendete un pentolino e fate scioiere il burro a fiamma bassa , in una insalatiera mettete i
biscotti frullati in precedenza unite ai biscotti la scorza di Limone il burro , con un cucchiaio
mescolate bene , prendete una teglia possibilmente in vetro cosi da poterla mettere in frigo , e
adagiate il preparato di biscotti e in base alla teglia fate lo spessore per la base , mettete la teglia
in frigo a riposare cosi che il preparato si compatta .
Prepariamo la crema Chantilly al Limone in un recipiente versate la panna, aggiungete lo zucchero
e montate a neve ben ferma, poi aggiungete anche di Limone e mescolate dal basso verso
l’alto, per incorporare delicatamente.
Prendete la base messa in precedenza in frigo e adagiate la crema Chantilly al Limone di
Collina delle Arance , mettete il semifreddo in frigo per almeno 2 ore , passate le 2 ore prendete il semifreddo e
a piacere guarnite .
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