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SEMIFREDDO CON CREMA CHANTILLY AL LIMONE










INGREDIENTI

PER LA BASE :

Abbondante  scorza di limone grattuggiata della Collina delle Arance

400 gr  di  biscotti  secchi 

75  gr   di  burro 


PER  LA CREMA CHANTILLY  AL LIMONE :

250 gr di panna 

90  gr di  zucchero 

Succo  di  2  Limoni  la  Collina  delle  Arance


PER  DECORARE  :

Scorza di Limone  grattuggiata e a piacere listelle di Limone


PREPARAZIONE :

Iniziamo preparando la base , prendete i biscotti frullateli fino ad avere una consistenza che non sia 

polvere , prendete un pentolino e fate scioiere il burro a fiamma bassa , in una insalatiera mettete i 

biscotti frullati in precedenza  unite ai biscotti la scorza di Limone il burro , con un cucchiaio 

mescolate bene , prendete una teglia possibilmente in vetro cosi da poterla mettere in frigo , e 

adagiate  il preparato di biscotti e in base alla teglia fate lo spessore per la base , mettete la teglia 

in  frigo a riposare cosi che il preparato si compatta .

Prepariamo la crema Chantilly al Limone in un recipiente versate la panna, aggiungete lo zucchero 

e montate a neve ben ferma, poi aggiungete anche di Limone e mescolate dal basso verso 

l’alto, per incorporare delicatamente.

Prendete la base messa in precedenza in frigo e adagiate la crema Chantilly al Limone di 

Collina delle Arance  , mettete il semifreddo in frigo per almeno 2 ore , passate le 2 ore prendete il semifreddo e 

a piacere guarnite .




















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