INGREDIENTI
2 Piadine
5 Fette Primo Sale con Pistacchio Il Gaetello
5 Fette Primo Sale con Peperoncino Il Gaetello
10 Pomodorini di Pachino
8 Fette di proscutto cotto
4 Foglie di Insalata a scelta
PREPARAZIONE
Prendete una padella ampia che ci stia la piadina , accendete a fuoco lento , fate scaldare un lato della
piadina appena dorata giratela appena anche essa e dorata scendetela e farcitela con 4 fette di
proscutto cotto 5 fette di primo Sale al Pistacchio Il Gaetello , 5 pomodorini tagliati , e le foglie
di insalata a piacere origano , lo stesso fate con quella al peperoncino , arrotolate le piadine e
scaldate a fiamma bassa fino a che sentite il calore a quel punto scendete le piadine e buon appetito !
Questi formaggi li potete acquistare qui : http://www.ilgaetello.com/wp/http://www.ilgaetello.com/wp/