PETTI DI POLLO IMPANATI CON PRIMO SALE CON POMODORI SECCHI
INGREDIENTI
2 Fettine di petto di pollo impanate
2 Fettine di primo Sale con Pomodori Secchi Il Gaetello
2 Patate bollite
Prezzemolo
PREPARAZIONE
Prendete le fettine panate in precedenza , friggetele posatele su uno scottex per far assorbire l'olio in
eccesso , con un coppapasta rotondo , oppure bicchiere formate i dischetti di carne e lo stesso fate
con il formaggio Primo Sale con Pomodori secchi Il Gaetello ,
Iniziamo a formare il piatto una fettina di carne una di formaggio come e' in foto , nel frattempo
tagliate le patate a cubetti e passatele in padella con un pizzico di sale e un po di burro fino a
renderle in parte croccanti , quando le patate sono dorate scendetele e adagiatele sul piatto e mettete
una spolverata di prezzemolo ed il piatto e' pronto , e' un ottima ricetta saporita , si puo mangiare
sia freddo che scaldato in forno fino a quando il delizioso formaggio
Primo Sale con pomodorini Secchi Il Gaetello
inizia a fondere servitelo e buon appetito