SPONSOR

PETTI DI POLLO IMPANATI CON PRIMO SALE CON POMODORI SECCHI








PETTI DI POLLO IMPANATI CON PRIMO SALE CON POMODORI SECCHI


INGREDIENTI

2  Fettine di petto di pollo impanate

2  Fettine di primo Sale con  Pomodori Secchi Il Gaetello

2  Patate bollite

Prezzemolo


PREPARAZIONE

Prendete le fettine panate in precedenza , friggetele posatele su uno scottex per far assorbire l'olio in

eccesso , con un coppapasta rotondo , oppure bicchiere formate i dischetti di carne e lo stesso fate

con il formaggio Primo Sale con Pomodori secchi Il Gaetello  ,

Iniziamo a formare il piatto una fettina di carne una di formaggio come e' in foto , nel frattempo

tagliate le patate a cubetti e passatele in padella con un pizzico di sale e un po di burro fino a

renderle in parte croccanti , quando le patate sono dorate scendetele e adagiatele sul piatto e mettete

una spolverata di prezzemolo ed il piatto e' pronto , e' un ottima ricetta saporita , si puo mangiare

sia freddo che scaldato in forno fino a quando il delizioso formaggio

Primo Sale con pomodorini Secchi Il Gaetello


























inizia a fondere servitelo e buon appetito