INGREDIENTI
1 Rotolo di pasta sfoglia
2 Uova
300 Gr di prosciutto cotto
1 pizzico di Sale
Consiglio questa RICOTTA TENERA AL FORNO GAETELLO , perche ' questa ricotta essendo gia
cotta rimane asciutta nel composto al fine di garantire un omogenea cottura e un gusto sublime ,
Questa Ricotta 100 % SICILIANA la potete acquistare qui : http://www.ilgaetello.com/wp/
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 200 Gr se ventilato meglio i risultati saranno migliori .
In una teglia stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno e con una forchetta bucherellarla .
In una insalatiera mettete la RICOTTA TENERA AL FORNO SICILIANA GAETELLO , 2 uova ,
e il prosciutto tagliato a pezzetti piccoli , 1 pizzico di sale , unite il tutto , dopodiche' adagiate
il composto sulla pasta sfoglia , aiutandovi con un cucchiaio stendete il composto , chiudete i lati di
pasta sfoglia e mettete in forno per 24 minuti , ed ecco la torta salata , fatela raffreddare per 15
minuti servitela e ne rimarrete entusiasta !