INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
100 gr di RICOTTA AL FORNO TENERA IL GAETELLO
50 gr di pancetta
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 200 gr se ventilato meglio .
Tagliate a quadrati 12 x 12 la pasta sfoglia , nel frattempo tagliate a cubetti piccoli la pancetta ,
piu' piccola tagliate la pancetta piu sapore avrete .
In un insalatiera mettete la RICOTTA TENERA AL FORNO IL GAETELLO e mischiate la
pancetta tagliata precedentemente .
Riempite i quadrati di pasta sfoglia con il composto di RICOTTA IL GAETELLO e pancetta
chiudeteli a saccottino in modo da far cuocere il tutto , infornate e aspettate 15 minuti , ma dal
colore capirete la cottura quando sono abbronzati saranno cotti .
Fateli raffreddare e servite con un buon vino o una bevanda a vostro piacere , potrete esser
certi che i gli ospiti gradiranno con molto piacere questi Bigne'.
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L' abinamento di questa ricotta con la pancetta e' ottimo , sentirete un sapore squisito .